Жизнь любят

(куплет 01)

Что случилось? а к нам спешат
те кто в курсе когда наш час
Уже уходиш? Охуеть дайте две
я засну сёдня только на заре!

Заткнись у меня тоже есть глаза
я вижу зтот мир и жму на тормоза
когда замечаю препятствие гадкое
чтобы не стелить себе доски гладкие

нет не хочу чтоб пылью на чюжих ботинках
нет не пойду спать вечно в яме под бутылкой
нет не желаю думать о смерти
всё еще вижу где мои черти!

там далеко наверняка есть место
в котором тоже жить интересно
там далеко тоже падают люди
они наверняка жить любят!

(куплет 02)

вскрытие покажет, а что внутри
какими были мысли и мечты
страшная красивая при жизни нерадивая
щас не важно лицо отреставрируем

что ты хотела этим сказать?
что я вообще могу написать?
чтобы оставить в отличие след
знаеш ответом будет Нет!

нет не хочу быть пылью на чюжих ботинках
нет не пойду спать вечно в яме под бутылкой
нет не желаю думать о смерти
всё еще вижу где мои черти

там далеко наверняка есть место
в котором тоже жить интересно
там далеко тоже падают люди
они наверняка жить любят!

(куплет 03)

видно это не больно лишь через час как перережут глотку...
и как потопят твою лодку
на прощание поцелуют
до смерти избалуют!

лестью заносчиво!
честью обосранной!
грязной рукой!
попращаться с тобой!

там далеко тоже падают люди
они наверняка жить любят!


Рецензии