Вниз

эй стой расскажу тебе про упрямое лето
знаеш что можно слушать меня до самого рассвета
нет это не я соврал это кто то другой, ей богу...
тише... всё тише еще чем когда я просто звал на помощь

отпираюсь... нет это не я сижу на окне, плюю, свесив ноги!
закрой глаза на легкий миг а меня уже кто то уронит вниз...

вниз! просто вниз (многа многа раззов)

что то не шибко шумно внизу но ничё скоро будут всякие крики
кррруто! началась война не на долго хватило подвигов отцов великих
они рвали себя на куски на плевки разменяли счастье на боль и скорьби
под стрелой под рукой под стволом под монетой... замерали!

отпираюсь... нет это не я стою на холме, вскинув ружье на восходе
закрой глаза на легкий миг а меня уже кто то уронит вниз...

вниз! просто вниз(многа многа раззов)

для чего я сгожусь своей любимой стране пожалуй как кусок мясо
а если не сгорю в огне, дадут вечной славы, забудут и я свалюсь

вниз! просто вниз(многа многа раззов)


Рецензии