Защитнику

Не надо защищать меня в квартире
От шуточного может сквозняка.
Ты оборону не держи в сортире –
Ты защити на улице сперва.
Ты защити меня хоть от свекрови,
Или братвы, на черном БМВ.
Ну защити меня, пусть не до крови,
Пусть не всерьез, но лишь не за лове.

Ну вот и день защитника подходит,
А ты меня все тянешь не туда…
Ты защищаешь к пульту все подходы,
Дивану… холодильнику….
       Беда.


Рецензии