Гад

(куплет 01)

расплескаюсь по вашим улицам
успокоюсь приткнувшись к берегу
уроню пусть плывет по течению
это искренное решение

забирут не спрося согласия
ни кому до желания дела нет
успокойся так все стараются
не брыкайся в тебе нуждаются

(припев)

изничтоженный усмеренный
я таскаюсь по поручениям
не спешите меня в карман
это глупое допущение

безразличный к чужим словам
с каждым днем просыпатьсясь бодреньким
пули все ловить головой
не успею не подготовите

(куплет 02)

бесполезный вредящий гад
что за имя еще придумали
слову вашему я не рад
опередите но не осудите

успокоит меня весна
наступая на ваши морды
провалилась моя нога
да на земле я был не долго

(куплет 03)

ослепление на зоре
испытали не все твои дети
вырощенные на золе
твоей мечты которой нету

успокойся должно быть так
а иначе для чего живеш
не старайся менять устав
с этим долго не наживеш


Рецензии
Экспрессивно, очень! Это, пожалуй лучшее, хотя б из первой пятёрки! Построение стиха почти не предсказуемо - это интригует

Серг Готт   24.02.2008 22:32     Заявить о нарушении