Когда она уезжает
Битая посуда.
Давит, словно в клещи
Взяли мы друг друга.
Не хватает вдоха.
Жизнь летит по кругу.
В песнях твоих "плохо",
"Холодно", "про вьюгу"...
Завтра твое Слово:
"Пасмурно" и "душно".
Возвращайся снова,
Без тебя здесь скучно.
Без тебя тоскливо,
Тихо, одиноко.
Кошка сиротливо
Жмется ночью к боку.
Склоки, пересуды...
Ты вернешься. Снова
Битая посуда.
Вещи. Песни. Слово. (2008)
Свидетельство о публикации №108022201845