Поэзией я не заработала и на коробок спичек...
Ни на горсть семечек, чтоб подкормить птичек.
Я работаю совершенно бесплатно
И коллекционнирую в кошельке своём пятна.
Даже нищий волонтёр
Арахиса птичкам больше натёр.
Но ведь за счёт спонсора эти орехи.
И не от сердца он их оторвал, а для потехи.
Ничего. Как-нибудь до пенсии перебьюсь,
А потом станет жирным мой гусь.
Только бы не сдох он до этого от дистрофии
Или какой-нибудь булемии.
Ах так хочется держать в руках сборник с своими стихами,
Но не меньше хочется угостить родного гуся отрубями.
К чему же стремиться, что предпочесть,
Чтобы не уронить в грязь драгоценную честь
Свидетельство о публикации №108022201831