Ты можешь лишить меня

 * * *
Ты можешь лишить меня писем и слов,
Что в сердце останутся дрожью…
Да только не волен похитить любовь –
Похитить любовь, невозможно.

Ты можешь лишить меня радости встреч,
Которые душу тревожат.
Но память о прошлом, лелеять, беречь
И ты запретить мне не сможешь.

Я так же бессильна над памятью той,
Что самое светлое держит…
Я помню, и добрый бываешь какой,
Вот только не знаю – как, нежный…

Ты можешь лишить меня дружбы своей –
Потеря мне эта – болезнью…
При мне остается мечта прежних дней,
И грусть по тебе долгой песней…

Ты можешь лишить меня взгляда во след,
Того, что мне многих дороже…
Но ты не лишишь меня радости, нет,
Любить тебя, так, невозможно…
22.02.08.


Рецензии
Золотая..
такое пронзительно-офигенное...
ЦЕ

Левиле   25.02.2008 20:04     Заявить о нарушении
спасибо родная\:)
приятно видеть:)))))

Тамара Каданова   26.02.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.