Спасибо Вам! Олегу Литвинову

Спасибо Вам! За то, что не прошли вы мимо,
Когда отчаянье в душе кипело и рвало.

Я благодарна Вам! За то, что помогли мне,
Когда не знала я, что делать мне с собой.

Я говорю спасибо Вам! За ваши строки
Которые вдохнули в меня жизнь.

И дай вам бог! Прожить на этом свете
Так долго, чтоб след остался в памяти других

Спасибо Вам! За то, что не прошли вы мимо
Хотя я посторонний человек

И помогли мне пережить проблемы
Которые я вылила в стихи.
 
Спасибо Вам! За то, что не прошли вы мило
И дай Вам бог, счастливым жизнь прожить.


Рецензии
Спасибо. Я просто оказался рядом. Виртуально. Мог оказатся кто угодно. Наверное главное это просто найти силы в самом себе. В этом помочь не может никто! Это первое. А второе просто найти себя.:)

Олег Литвинов   24.02.2008 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.