Штангиста размен на пиастры

Возле кассы на концерт пьяной группы
Словно рыбы прикормленные манкой
Толпились слюнявя губы
Восхитительные лесбиянки

А у урны стоял Фидель Кастро
И раскуривал свежую трубку
Он лепил маскировочный пластырь
В подсознанья командную рубку

Захватившие мир злые карлики
Потирали довольно ласты
Плевались слюной в ураган
Кападастры

Мокрый от слез фломастер
В руках утонченной фашистки
Съёживался как кремастер
Склизко

Но ноты бежали в Прагу
Где в парках на вертелах дымно
Дворники жгли бумагу
Своих дневников интимных

И слайды вращал подполковник
Погибший в войне с неизбежным
О молодости как скромник
В безумстве внезапной надежды

Ударивший в купол озона
Грянул гром
И вот
Штангист вывернул торт
Белогривый
Прекрасный
Он понял ему не на взлет
Все напрасно
Луна умрет!
Зазвенели пиастры
И рухнул снег на лед
И вытек шипящей пастой!

Секунду спустя из щелей и тухлявых пород
Роем выползли гнусные твари задымленной масти
И сожрали весь мир
И слюняво пищали на сбитый с оси небосвод
И опять уползли восвояси....
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии