Позитивчик

Танцуй, пока сердце не сядет
Улыбайся, пока лицо не иссохнет
Кричи до боли,прыгай до неба
Живи без страха,люби без разума

Мотор ревёт,по морю корабль плывёт
Весна приходит, печаль уходит
Оставь заботы и приходы
Пойми новые законы и порядки

С радостью и похотью, без боли и мучений
Греби к судьбе, полной приключений


Рецензии
действительно позитивчик!!!!!

Юлия Горцевская   05.05.2008 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.