Нырок

плевать на твои желания
плевать на твои успехи
не зная разочарования
ты рвешься в мои сети

да неужели там так хорошо
поверь есть места получше
поменяй свою историю
и может станет лучше

ты говоришь это на вечно
я знаю это на месяц
ты говоришь останешься
я точно знаю повесишь

на меня не нужно рассчитывать
на меня очень сложно надеяться
ты обрекаешь себя на гонения
на постоянные самосожжения

лучше всего просто прекратить
уж лучше подарить себя земле
чем мучить такую симпатичную
чем таскаться по ебучей земле

так мне не хочется тебя отталкивать
но всё всегда наперекор моим желаниям
чтож... привыкай к моим глупостям
задерживай свое дыхание


Рецензии