Жизнь

Каждый день, словно отражение,
Иду в бреду в окружении
Безжизненных тел, и в продолжение
Вижу судьбы продвижение.

Жду души сожжение,
Потеряв надежду на сближение,
Устав от вечного продвижения,
Оставив жизни лишь раздражение.


Рецензии