Стекло
ночь...
один...
из за стекла ничерта не видно!!!!
так...
пара звезд...
они одни...
им на это пофигу
а мне обидно...
вот бы также...
чёрт возьми...
ни в чём не нуждаться
не хотеть общенья
быть как они
ни на чём не виснуть
забыть про всех
отпустить мысли
такой невнятный
но очень близкий
увидеть сон
длинною в жизнь
узнать себя
получше просто...
понять что без других
никто
и снова вот сюда спуститься
за это ебучее стекло...
Свидетельство о публикации №108022201749