В плену

Конец зимы как безысходность
Душой навеяло печаль
И танец снежный, хороводный
Сердечная тоска , спираль

И время холода, сомнений
И кружкой чая не согреть
То что внутри замёрзло, стихло
Весна! весна! Приди Скорей!

В плену у холода и пледа
Вечерний час, переходящий в сон
И пальцы магию. взывающие Интернета
Чтоб сон прошёл, чтоб Он пришёл

И радость жизни, реальной жизни
Чтоб брызнул сок, стекая по щекам
Ловить мгновения , задорные улыбки
А не снежинки холода сердцам..


Рецензии