Я такой же человек

не обижайся на меня
я такой же человек
я тоже хочу пить
я тоже хочу есть

не кричи на меня
я такой же человек
я тоже хочу спать
я тоже хочу знать

не гони меня
я такой же человек
я тоже хочу
кого нибудь любить

не бей меня
я такой же человек
мне тоже порой
нужно что нибуть убить

не плюй на меня
я такой же человек
мне внимание
как воздух подавай

не зли меня
я такой же человек
я тоже могу
натворить не мало бед

посмотри на меня
я такой же человек
неужели ты хочешь
меня уничтожать

я один стою
я такой же человек
в тебе временно нуждаются
но это не на век

покажи свой страх
я такой же человек
я хочу посмеяться
и посочувствовать тебе

расскажи про себя
я такой же человек
мне нужно всё то
в чём нуждаешься ты


Рецензии