удачи на улице

задушенный радостью
раскрепощенный удачей
по улице тащится
избитый улыбается

он всё равно ничего не понял
так просто отхаркал кровь
и поднявшись, хромая
поковылял до врачей

о чём сей час его мысли
да месть и ненависть не причём
всё это глупость
физическая дурость

давно ничто не чувствует
пустой пустой
из за таких задористых
любителей воспитывать

удачи на улице дружыще!


Рецензии