Скука

тебе скучно?
мне не очень
я пожалуй просто с лева

а ты где?
ну не убегай
я пожалуй снова с лева

ну дай мне руку
не хочешь? жалко
ты мне понравилась, почему не знаю

точнее знаю
но не скажу
да один хрен меня не понимают

хочу спать!!!
а ты хочешь?
давай до дома провожу, может

хочешь там... выпить?
о, хочешь! отлично!
видимо сегодня не так всё херово!

сразу за руку
сразу рассказы
да интересно даже спать расхотелось

идем, закидываемся,
улыбаемся, смеемся
хорошо, зашибись, позитив, счастье....


Рецензии