Простой вопрос

Где можем встретиться сегодня?
Казалось бы, простой вопрос
Но тут пронзило меня что-то
От пяток и до кончиков волос

Вдруг сразу пальцы онемели
И что в ответ сказать не знаю я
Тут, почему-то вспомнился Бочелли,
Прочь от сознания меня едва не унеся.

Чуть было, не сорвавшись с места
К тебе на встречу не помчалась я
Одумалась – зачем все это?
Ведь жизнь твоя (моя) давно уж без меня (тебя)


Рецензии