Ухожен и опрятен
С иголочки одет
Это – твой новый приятель
Твой новый boyfriend
Подсел к тебе за столик
Спросил, мол, как дела
Сказал я все устрою
Ты как дура повелась
Машина и квартира
Твоим все может стать
Но нет бесплатного сыра
Ты должна с ним переспать
За ним куда угодно
Хоть на Колыму
Пойми сейчас так модно
Ты – подстилка ему
Все это продолжалось
Недели полторы
И – вот какая жалость
Ты вышла из игры
Он выкинул тебя
Как шавку за порог
Ты окупила себя
Твой срок годности истек
Ты думала – это сниться
Но только – это сон
Таких как он – единицы
Таких как ты – миллион
Ты так хотела встречи
Звонила раз сто
Все куплены свечи
Ты – за бортом
Он шел под ручку
С новой – другой
Накрашенной сучкой
Довольный собой
Ты бросилась в окно –
Правда слишком страшна
Но ведь ему все равно –
Ты ему больше не нужна…
Свидетельство о публикации №108022201720
Ромашенька Полевая 07.01.2009 22:19 Заявить о нарушении