Подарочек

У меня есть подарочек для тебя да и для всех
это просто песенки которых может и нет

это просто остатки моих впечатлений
это просто накопилось в башке масса мнений

и зачем изливать свои бреды на бумагу
это глупо для тех кто считает как надо

кто живет лишь собой ну и чем то еще
это глупо для тех кому всё всё одно

а таких очень много даже я б сказал куча
это странно да не очень ведь должна же быть куча

логично да нет где логика здесь
да нигде всё это нигде и не здесь

а ничто не истина какие глупости
я в куче сейчас я в куче завтра

но зато послезавтра я в ванной опять
кормлю взгляды любителей прощаться

они зевают кашляют глядят
равнодушно собирают про меня информацию

а увижу ли я твои глаза среди всех
а придеш ли ты вообще со мной попрощаться

говорю себе да а думаю нет
ну как же так ведь нам так хороше спится

а это не важно мертвые не хотят
а вообще ничего им так сладко спится

отмокающий в ванной в собственном соку
он нуждается в людях что его достанут

хороше это не я ну а я это не он
я тебе просто подарочек вручить желаю

а у меня есть подарочек для тебя да и для всех
это просто песенки которых может и нет

это просто остатки моих впечатлений
это просто накопилось в башке масса мнений


Рецензии
"да нигде всё это нигде не и не здесь" - мне эта строчка понравилась больше всего
интересно

Алена Лебедева   23.02.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.