Но вот и все!

Но вот и все, последняя песня
 Звучит для тебя пусть не так уж красиво.
Но вот и все, большое спасибо
За то что были с тобою вместе…

Но вот и все я скажу на прощанье
И в нежных глазах капли боли увижу,
Но вот и все, я тобой не обижен,
Но просто судьбой нам дано расставанье…

Но вот и все, в небе падают звезды,
Как в ту же ночь нашей первой встречи.
На море слез мне ответить нечем,
Но вот и все, всем мечтам и грезам.

Но вот и все, быть может случайно,
Тебя я, когда- нибудь, где- нибудь встречу;
На улице будет ласковый вечер
Но вот и все, все так грустно, печально…

Но вот и все, последняя песня
Нам скажет -не быть с тобою вместе.
Но вот и все, и в небе звезды,
Падают вдаль, как падают слезы…


Рецензии