Хандра
И вновь настроенье куда-то пропало,
Душа заметалась, теряя покой.
Ненужной и скучной жизнь показалась
И вновь не в ладах я с ней и с собой.
Тревога неясная давит на психику,
Противное чувство близкой беды.
Читаю стихи - не приемлю лирику:
Как много в ней бестолоковой воды.
А в прочем всё кругом бестолково,
Серость невзрачная в мире царит.
Хандра овладела мною снова.
И снова плачет душа и болит…
Свидетельство о публикации №108022201711