Падение
Забить и не стараться
Оставить всё как есть
Принять все ваши пожелания
Забить на всё свои идеи
Забыть все то, что было
Забыть все свои чувства
Я всё оставил,но это было
Когда? Не помню
Зачем? Не знаю
И снова видно солнце
И греет вроде так же
Но я упал и не поднялся
И нет желания...
Свидетельство о публикации №108022200169