С днём рождения, моя родная!

1.Сегодня праздник у тебя,
 И даже плакала погода.
 Тридцатый день календаря,
 Две тысячи седьмого года!
 На год ты стала красивей,
 Еще на год ты стала старше,
 И даже небо только ей,
 Дарило слезы,как подарки.

ПРИПЕВ:

 Ты под окном один стоишь,
 С своей раздолбанной гитарой!
 Весенний дождь стекает с крыш,
 И даже капли льются парой!
 И ты поешь,а за тобой,
 На двух измученных деревьях,
 Весит плакат,такой большой -
 Моя Родная - С днем Рожденья ! ! !

2.Друзья собрались все твои,
 Никто не слышит его песни.
 Желает счастья он тебе,
 Любовь он вкладывает в песни!
 Ты красивее всех во круг,
 Была и будеш,обещаю!
 Спасибо матушке твоей,
 Спасибо за тебя родная ! ! !

ПРИПЕВ:

Спасибо что ты родилась,
Спасибо,что ты есть на свете!
Пусть эту песню разнесет,
Холодный ветер по планете!
И пусть тебя весенний дождь,
Всегда любовю накрывает,
Пускай не слышишь ты меня,
Но с Днем Рожденья,Дорогая ! ! !

3.Разгар веселья и толпа,
 Горланя вышла из подъезда.
 И нет на улице дождя,
 Ты в платье белом,как невеста!
 Выходишь,видишь,тот плакат,
 Который ветер раздувает.
 Да только нету никого,
 Лишь в стенах эхо пролетает.

ПРИПЕВ:

А это эхо,как душа,
Тебе споет,тебя обнимет!
Прошепчет ласково тебе,
Творца загадочное имя!
И станет вдруг тебе теплей,
Ведь,ласка душу согревает!
И ты услышишь наконец,
Ну с Днем Рожденем,Дорогая ! ! !


Рецензии