Параллельно

Как хрупок лед твоей души,
Как лед твоей души прозрачен,
Дороги скрестятся и дальше
Легко бегут, а люди – нет.

Дороги память коротка,
Дорога надо – заплутает,
А я стою и мне отрадно
Осознавать – здесь ты прошла.

Как проницателен твой взгляд,
Как карий взгляд высокомерен,
Но руки встретятся, я верю
Все встанет на свои места.

Дороги через города,
Дороги, пусть и параллельно,
Бегут, бегут на нашу встречу
Две жизни долгие спустя…

04.11.07


Рецензии
Такое грустное, прозрачное стихотворение. Абсолютно живое. Мне нравится.
Тамара

Тамара Шумейко   19.05.2008 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.