Мне все по уху
Я царя небесного олух
Сегодня богат, а завтра гол
Мне все по уху
И пусть я стою в луже с водой
В грозу под ярким сполохом
И пусть все обходят меня стороной
А мне по уху
И я могу спокойно сидеть
На земле и на бочке с порохом
И пусть я могу на воздух взлететь
Мне все по уху
Если придете ко мне домой
Справок «7Б» у меня целый ворох
Может быть это тому виной
А мне по уху
Пусть говорят мне, что я дурак
И тащат в психушку волоком
Мне наплевать мне и так ништяк
Мне абсолютно по уху
Свидетельство о публикации №108022201649