Дорогая, это я!
На замок не закрыта калитка,
У окна она всё его ждет,
Ждет когда эта дверь отвориться!
Он ушел уж три года назад,
И с тех пор от него нету писем,
И три года сидит она так,
Не гуляет и не веселится!
ПРИПЕВ-
Даже мертвое небо,тихо плачет о нем!
Навсегда он покинул,свой родительский дом!
Лишь звезда ночью в небе,светит ей c высока!
И тихонько ей шепчет : Дорогая,это я!
2.И сама себе ночью она,
Письма будто от мужа писала,
И подругам своим их с утра,
На скамейке у дома читала!
А подруги любили ее,
И с ней вместе те письма читали,
Говорили : Какой молодец -
Хотя правду давно они знали!
ПРИПЕВ-
3.Как-то ноченькой,темной к ней в дом,
Призрак мужа родного явился,
Он красив был,и форма на нем,
И звезда на груди серебриться!
"Я родная на веки с тобой,
И пусть сердце не держит печаль,
Потому что я в нем,я с тобой,
Я люблю тебя,знай и прощай!"
ПРИПЕВ:
И берет свой поправив,
Растворился во тьме!
И ты не понимаешь,
Дальше жить как тебе!
И звезда ночью в небе,
Светит ей с высока!
И тихонько ей шепчет : Дорогая,это я...
Свидетельство о публикации №108022201641