Отрешенность

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (слова из песни советских времен)


Все в нашем мире относительно,
Обиды боль и горечь от потерь,
И радость от победы так сомнительна
Когда от прошлого чуть приоткроешь дверь.
Метанья душ, и маета сомнения,
Коварство, грубость или же мечты.
Все в нашем мире очень относительно,
Сам для себя реши, что значишь ты…..


Рецензии