Зарисовка

Я сижу один в своем номере
(Мой сосед, куда – то ушел)
Одному мне совсем не скучно
Одному мне так хорошо

Крутит пленку мой двухкассетник
(Без него я ведь сам не свой)
И свои невеселые песни
Мне поет как всегда Виктор Цой


Рецензии