Увольнение либерал-толеранта
Админом был весёлый Ваня.
Весёлый Ваня был админ.*
И даже в день голосованья
С Россией Ваня был един.
-------------------------------------
Скрутили. Принесли. В отделе кадров
Подсунули для подписи листок,
И нет уж серверов, и нет пожаров,
Профком пожал плечами : "Я не смог".
И бродит по базарам бедный Ваня:
Хвалил он власть - а выброшен в ведро.
Напишут Ване на гранитном камне:
"Лежит родившийся и умерший рабом".
--------------------------------------
* - автору известно об аналогии)))
Свидетельство о публикации №108022201607