Полустанок

Мне написали важные слова, все заново расставив по душевным полкам, наверно я была и не права, когда писала стих с каким то толком, быть может накатила синева от неба, что так низко встало с краю... сегодня я еще жива..и даже весела.. а завтра - я не знаю... Я понимаю, что весной такие настроенья как погода... то хлынет дождь душевный за спиной, то растворится мысль как непогода, то зеленью обдаст прохожих счастье... то снова тухнет свет и с неба на ненастье..смотря, я понимаю, что вся жизнь - пустяк... как дальше жить - решаешь каждый шаг... склонив к плечу надеешься на чудо... его не происходит..и не будет... Коль нужно дальше жить для собственных амбиций - мне полустанком слыть для разных коалиций... решать какие то ненужные вопросы... Полу - едва... проезженны колеса... Мне слово "полустанок" намекает... что цельной станцией хочу... так не бывает?


Рецензии