скоро сорок

мне кажется сегодня что пора остановиться, рассмотреть кто рядом, возможно попрощаться навсегда с своим свободным и таким зеленым взглядом, наверно нужно мне создать семью, привыкнуть гладить для любимого рубашки... возможно... только в жизнь мою войдет ли кто.. и как он будет Дашке? А вдруг не сможет воспитать как мама...а вдруг пойдут пустые рассужденья - что, мол, совсем девченку без дозора оставила... как ты могла... смиренья мне не занимать, терпенья тоже... так надо ль замуж мне... кто мне понять поможет? Ведь претенденты есть - но мало как-то смысла... за первого идти - не за артиста , иль может подождать? ну пару еще лет... хотя... мне скоро уже стукнет сорок лет...


Рецензии
Как там в фильме? "В сорок жизнь только начинается...." Интересно было прочитать, не стих в прямом смысле слова - страничка из дневника, что-то только для себя, мысли вслух.
С уважением, Любовь.

Любовь Хомутова   11.01.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.