death is too close
Ты обещал, что скоро домой
Уснул с ощущением светлой радости
Утром обрел вечный покой
За сорок морей ушел, не простившись
Воскресное утро порвется тоской
от снега с дождем укроет дерево
Обвенчается тело с промерзшей землей
P.S.он оставил нас.Ему было всего 54.Сука любовь, а смерть сестра ей
Свидетельство о публикации №108022201584