Захват, или Улитки-креветки
Пожалуй, всё ясно:
Вот рейдер захватит твой дом, и огни
В нем сразу погаснут.
Улитки, креветки в тот дом забредут
За рейдером следом.
Подружатся с ним, ведь подвоха не ждут
И страх им неведом.
Моральный террор, аморальный террор -
Где разница, детка?
Улитке подвесим к ракушке мотор,
Завалим креветку.
Свидетельство о публикации №108022201534