Я сегодня не пьяный, не трезвый

Я сегодня не пьяный, не трезвый.
Так сказать нахожусь во хмелю.
Раньше был для бабенок полезный,
А теперь только горькую пью.

Она мне заменяет подругу,
И ко мне нежна, словно бы мать
Не отдам ее лучшему другу
Буду сам ее пить и мечтать.

О походах за дальние дали,
Где и боги вино с бочек пьют
Я картину видал в журнале
Они хлещут, а бабы поют.

Жаль, что путь мне туда заказан,
Мол, не свят, они мне говорят.
Потому завершив с рассказом
Тороплюсь попросить деньжат.

Вы уж, братцы, мне не откажите
Я не есть там какой-то алкаш
Пусть не денег, так водки плесните
Ну не уж-то убудет от Вас?

Я сегодня не пьяный, не трезвый.
Так сказать нахожусь во хмелю.
И коль Вам я как Тип интересный,
То и завтра сюда подрулю…


Рецензии