Т-Серфер

Я другой, я из списка беженцев
Из рассвета в закатное зарево.
Либо ангелом, либо нежитью
Каждым утром рождаюсь заново.

Без мостов через Стикс во Прошлое,
Без условных инстинктов нажитых,
Я творю что-то невозможное.
То, что кажется Чудом набожным.

Обретаю себя по ниточке,
Растворяюсь в вечернем мареве.
Я бегу, ...воедино слиты
И рассвет и закатное зарево.

Я другой, я из тех, кто выживет,
В мясорубке Аллана Далесса.
Расскалённым железом выжгу
То, что двигает нас к Старости.

Наци с виду - антифа Изнутри,
К добрым людям распологающий.
Кем-то хаянный, кем-то признанный,
Кем-то искренно обожаемый.

Я другой, я один из серферов,
Выбираю свои реальности.
Свежим ветром с юго-севера...
Есть любовь, нет тоски и жалости!

21.02.2008г.


Рецензии