Про шагающего слоненка
С дочуркою моей,
Слоненка повстречали
Хоть верь нам, хоть не верь.
Не серого, не черного,
А желтого всего,
В коротких красных штаниках
Шагавшего легко.
Он был веселый малый
И песенку свою,
Он сочинил для мамы
Ушедшей в Джунглию.
И были в песне этой
Такие вот слова:
«На свете всех чудесней
Слоненкова мама»
И я сказал дочурке:
«Запомни его песнь,
Чтоб мы могли мамульке
О встречи этой спеть».
И вот теперь сложили
Мы песенку свою,
Про то, как желтый слоник
Шагает в Джунглию.
Свидетельство о публикации №108022201497