Вот стою, как волк в загоне

Вот стою, как волк в загоне,
Надо мною пули воют,
Лают псы не вдалеке,
И уж жизнь на волоске.

Что ж, пожил на свете славно.
Погулял и покутил
И все это лишь забавно
Я ведь парень не пуглив.

Пусть подходят, кто там первый?
Я грехи себе простил.
И врата свои на небо
Бог давно мне отварил.

Только знайте, не овца,
И со мною в небеса
Для утехи, для души
Будут взяты молодцы.

Так сжимайте же кольцо.
Смерть пришла и ей в лицо
Я с усмешкою взгляну
Эй, готовьтесь, я иду…


Рецензии