Закружила нас, друг, лихомания дней
И попали мы в круг всевозможных речей.
Где здесь, правда? Где ложь? Сразу не разобрать.
Вправо – влево свернешь, можешь дров наломать.
А так хочется жить, земле нужным своей,
И Отчизну любить, и любимым быть ей.
Там развал, там распад, о, несчастная Русь,
Нам единство ее не сберечь уж боюсь.
Ведь народ норовит, в руки взявши топор
У соседа сломать и забор, и весь двор.
А так хочется жить, земле нужным своей,
И Отчизну любить, и любимым быть ей.
Ныне стоны и кровь потекли по стране,
Убивают людей без войны на войне,
А нас всех, кто стоит посредине огня
Постоянно лишь хает родная земля.
А так хочется жить, земле нужным своей,
И Отчизну любить, и любимым быть ей.
Закружила нас, друг, лихомания дней.
И попали мы в круг всевозможных речей.
Где здесь, правда? Где ложь? Сразу не разобрать.
Знаем точно одно, не хотим умирать.
Свидетельство о публикации №108022201488