За окном расстилается...
Словно серый клык дракона.
Алым стекло окропила заря.
Я в отражении вижу тебя.
Твой взор несказанно нежен
И как у сонной пчелы слегка небрежен.
Лик твой подобен расе
И никто не сравнится с тобой в красе.
За окном ложится ночь.
Я блики сна прогоняю прочь.
Колеса четкий ритм выбивают
И о голосе твоём напоминают.
Он подобен журчанью ручья,
Подобен пенью соловья,
Подобен звуку свирели,
Подобен завыванию метели.
2006
Свидетельство о публикации №108022201474