Жизнь после Смерти

Вся моя жизнь – доказательство,
Я не пустой человек,
Знаю любовь и предательство
И доживаю свой век.

Вся моя жизнь испытания,
Плата за смертных грехи,
Пусть не имею призвания,
Наговорю чепухи.

Жалость всегда ненавижу,
Боль я привыкла терпеть,
Луч в темноте лишь увижу,
Время пришло умереть.

Эти склоненные лица,
Слёзы твои, печаль,
Песнь напоёт синица,
Знаешь, мне всё-таки жаль.

Так я страдать заставляю,
Тех, кто мне жизнь подарил,
Ради любви воскресаю,
Стал этот мир снова мил.

Солнце в окно постучится,
Зашелестит листва,
Больше тоски не случится,
Просто… я просто жива.

22.02.2008г.


Рецензии
За смертных грехи - очень неплохо, аллитерация в стиле Сашбаша. Даже если это очепятка - не исправляй!

Борменталь   15.03.2008 17:24     Заявить о нарушении
Это- ошибка по Фрейду?
-Нет, по Т9...
:))

Леди Гор   22.03.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.