Я по жизни, как по трассе мчусь
Виражи все только на предельной.
И не верти, будто не боюсь,
Ведь как вы, я также смертный.
Вот опять машину занесло,
Слава богу, не влетел в кювет,
А кого-то вон не пронесло
И бедняги больше с нами нет.
Все, устал. Нажму на тормоза.
Нервы, словно струны зазвенели
Только поздно, тормозить нельзя
Мне на «хвост» соперники насели.
Сердце - мой измученный мотор,
Чувствую, работает с надрывом,
А ведь я лишь треть пути прошел,
По здравоохранительным посылам.
И вот снова новый поворот,
А я скорости пред ним не снизил
И промчался в метре от ворот,
За какими рая выси.
Но и в этот раз повременю,
Яблоки в раю еще не зрели,
И покуда время есть домчу
К финишу – своей заветной цели.
Свидетельство о публикации №108022201458