Я - вся, теперь я вся свободна!!!

Что дальше заставляет жить без света,
Что заставляет вновь тебя молчать.
Пора ведь снять дурную маску эту
Расправить крылья, научиться вновь летать.
Наполнив грудь до кончика свободой,
Самой решать куда теперь идти.
Не пряча глаз смотреть в глаза прохожим,
И нос держать на уровне луны.
Я – вся…теперь я вся свободна,
Никто не вправе это запретить!
Никто не вправе обвинить двуличной.
Я – циник, но пока «жива».
Моя циничность маска от расплаты
За потребленье неповинных душ!
И за потрепанное сердце это,
И за осколки чувств былых, прости!
Я дорого плачу за прегрешенье это,
Всю тяжесть кары на плечах несу!
Но не согнусь под этим грузом,
Я буду дальше гордо вновь идти!


Рецензии
Наполнив грудь до кончика свободой,
Самой решать куда теперь идти.
Не пряча глаз смотреть в глаза прохожим,
И нос держать на уровне луны.

Пробрало......

Аййршири   22.02.2008 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Хотелось бы пожелать, чтобы никому не прешлось пережить такого наяву :)

Лурдес   23.02.2008 15:13   Заявить о нарушении