Жизнь, ты есть игра рулетка

Жизнь, ты есть игра – рулетка
И не знаю где та метка,
На какую выигрыш упадет.

Совсем рядом, вон – удача,
Но стаю я чуть не плача
Снова в жизни мне не повезло.

Но ведь парень я упрямый
И с настойчивостью рьяной
Начинаю новый жаркий кон.

И я верю, свято верю,
Что свой куш сорвать сумею
На мой номер выигрыш упадет.

А иначе быть не может,
Ведь не зря мне сердце гложет,
Ведь не зря душа моя поет.

Жизнь ты есть игра- рулетка,
Но я верю моя клетка
Мне удачу в жизни принесет.


Рецензии