Земли нашей взрослый сын

Вот и все. Пришел к финалу
Дней свободных и чумных
Тратил жизнь свою помалу
В радость чувств своих чудных.

А теперь все изменилось
И беспечность уж порок.
Все чем прежде сердце билось
Стало скромно в уголок.

И теперь одна лишь память
В силах прошлое вернуть,
Но чего себе лукавить
Прошлой жизни кончен путь.

Я теперь солидным стану,
Как ни как глава семьи,
Быть кутилой перестану
Панты брошу все свои.

И пойду по жизни этой,
Как обычный семьянин
Тихий, скромный, незаметный
Земли нашей взрослый сын.


Рецензии