Незаметно совсем пролетели часы
И минута расстаться настала,
От меня очень спешно уходите Вы,
Что б с другим в этот вечер обняться.
Он законный супруг, а я собственно кто?
Так, судьбою гоняемый путник.
От чего же тогда сердце ноет мое?
Ведь я вовсе не есть распутник.
Да и мысли мои, отчего лишь о Вас.
И мечта есть любовью напиться.
А протест, что был в сердце, бесследно угас
И навряд ли теперь возродится.
Свидетельство о публикации №108022201404