Кайрос
Домик у причала с именем – печаль
Красные закаты где-то далеко
Черные солдаты влезли глубоко
Снова это чувство бьет по голове
Маятник мой грустно шепчет в тишине
Силы на исходе
грезится туман
власть твоя
в природе
свой рисует стан.
чувство вдохновенья на излете сил
в сердце удивленье роет сто могил
кто-то бросил палку
ранил глубоко
мне патронов жалко!
Их продам ЛЕГКО)
Где найти мне счастье?
Спросишь ты сейчас
Я отвечу
Помни!
КАЙРОС прямо в нас!
Вот бежит он лихо
Прямо на тебя
Не хватай ты лыжи
Победить нельзя!
Надо лишь в мгновенье
Чуб его схватить и тогда сомненья
Просто победить
Ты получишь сразу
Все
Что ты искал
Отпускай заразу
Забывай оскал!
Красные восходы людям ты дари
Не кради свободу с близкого пути
Не вонзай под ребра
Черную стрелу
И не делай подло в жизни
НИКОМУ
Выполнишь все это
И тогда поймешь
Кайрос где-то рядом
Ведь его ты ждешь)
Свидетельство о публикации №108022200139