скажи хоть раз, что чувствуешь ко мне!!!

скажи хоть раз, что чувствуешь ко мне!
скажи, прошу тебя, предельно откровенно.
я так устала постоянно думать о тебе
гадать о твоих чувствах сокровенных.

я не прошу высокопарных вершей о любви,
стихотворений тонких и прекрасных...
я лишь прошу-о своих чувствах мне скажи!!!
от недомолвок становлюсь несчастней...
21.02.08


Рецензии