Опять не хочешь ничего и не зовёшь

Опять не хочешь ничего и не зовёшь,
Как будто уж совсем ты равнодушен.
Ведь скоро пост, - кто знает, что грядёт,
Каких ждать искушений вездесущих.

Теряешь время. Или без любви
Тебе уже теплее и уютней?
Опять связь рвётся, гаснет. Позови
Не исчезай. Так тихо почему-то.


Рецензии