начать писать зароку вопреки
как вопреки любить и ждать, и верить...
мы - звезды...бесконечно далеки
лет световых меж нами не измерить
пусть будущее счастия лишит.....
все отболит, как отгорает лето,
но лирика - агония души,
познавшего любовь поэта
Свидетельство о публикации №108022201340
стихи - ведь состояние души,
а если вдруг получиться:
Отрадно.
Сергей Цокол 29.10.2008 12:29 Заявить о нарушении